К дню семьи любви и верности

Наталья Мурадова
День Петра и Февронии.
День семейной гармонии
И ромашковой свежести
и взаимности нежности.

Подержу на ладони я,
три ромашки в бутоне.
Чтоб услышать росы,
Серебристые звоны.

Не срывать лепестки
Погадать о влюбленных.
Дабы к храму прийти
Меж цветов приклоненных.

Свою тропку найти
Между трав  полусонных.
Счастье чтоб обрести
В храмовых перезвонах.

Ах, ромашки мои,
Брызги солнца в ладони.
Всем желают любви
И душевной гармонии.
7. 07 2019
наталья мурадова