Ну, и как тебе в роли Иуды?

Андрей Петруша
Слова твои расходятся с делом,
Злой твой разум думает, что он добрый.
Но, жестокости нет предела,
Любой мой вопрос, для тебя, неудобный.

На земле - что свято, то хрупко и тонко!
Только, истина эта тебе не понятна.
Ты глупа, потому неоправданно так жестока,
Но, уверена твёрдо в обратном.

Предаёшь с улыбкой, лжёшь, лукавишь,
Вероломства столько в тебе откуда?...
Ты и камень бездушный плакать заставишь,
Ну, и как тебе в роли Иуды?...

07.07.2019.

                *картинка из сети