Привет из космоса

Анна Ртищева 2
Метеорит.

Он ярким пламенем горел.
И не успел нам рассказать
о Жизни Там.
Но и его "там-там"
о кое чём поведал
скромно.
Сказав,
что не близнец.

07.08.2019 Анна Ртищева