Циничное, нестихи

Марина Изергиль
Возглашать площадную мораль может каждый дурак,
Только, если припрёт, раскорячишься и не так,
Хоть выходит и пошло,

Но высокие чувства - от веку товар ходовой,
Так что, если желаешь здоровье сберечь, то усвой
Пару правил несложных:

Избегай юных принцев, а также их белых коней,
А родился мужчиной, то ставь без затей на ****ей -
С ними как-то надёжней.

Впрочем, разницы нет, будешь верить ты в это иль в то,
Будь с ****ями, с конями, хоть с принцами, но всё равно
В одиночестве сдохнешь.

Правда, знание это навряд ли придаст тебе сил.
Ты усвоил урок? А теперь сделай вид, что забыл,
И не мучайся больше.