Моя Королева

Инка Валерьевна
У кого-то дамочка справа и слева,
У меня лишь одна моя Королева.
Я этим горжусь и вечно тружусь,
Чтобы она не знала про грусть.

Чтобы не знала про печали и грёзы,
Чтобы не лила зазря свои слёзы.
Ношу на руках, подарки дарю,
Встречаем с ней вместе закат и зарю.

Я даже купил на безымянный кольцо,
Если б только знали, как сияло лицо
Моей Королевы. Она сказала мне «да»,
И теперь мы семья навсегда-навсегда!