Мало знаешь, крепче спишь

Сергей Генн
(Есть у каждого таланты, Не хочу твоих я знать, Не вертись, сними пуанты, Пачку можешь не снимать. Не мешает она мне, Никакого хулиганства, И хоть мы наедине, Держит личное пространство.)

Разлетаюсь на крупицы,
Потеряюсь в синей хмари,
Испещрят морщины лица,
В этом жизненном угаре.

Тихо в жуткой красотище,
Головой верчу стыдливо,
Только синие глазища,
Смотрят так же сиротливо.

Снова куксишься отрада,
Опыт есть, не новичок,
Не заметишь и не надо,
Заплетаешь хвост в пучок.

Кому голову морочишь?
На меня не наседай,
Оттаскаю, если хочешь,
Только повод веский дай!

Отдохну в миру загробном,
Належусь, еще успею,
Я бываю неудобным,
Убеждать подруг умею.

07.07.2019г. сергий генн

На мой счет опять сомнения? Пришел поздно, сел и ем, Не испытывай терпенье, Когда нет его совсем. Я терпел, по крайней мере, Если глупость говоришь, Просто выкину за двери, Мало знаешь, крепче спишь.