Север

Миша Шурубура
Гляжу я вновь на море-
Как пенится волна,
Тут волны океана-
Тревожат берега.

Здесь чайки кричат звонко,
Но их чуть слышу я,
Здесь волны океана
Тревожат берега.

Здесь Солнце летом светит-
Я спутал день и ночь,
Но скоро пройдёт Лето,
И будет здесь темно.

Остынут скоро волны,
Скуёт их крепкий лёд,
А чайки улетают-
Туда,где им тепло.

Закружат вновь метели,
Наступит вновь Зима,
Короткое здесь лето-
И долгая Зима!
        г.Геленджик 16.10.01г.