Чудо памяти

Моя Гуленька
Не печалься, что тучи вокруг,
Ты целуй меня, милый мой друг,
Обнимай,и целуй без конца,
Не жалея, ни губ, ни лица.

Из души изгони негатив,
Нас захватит лишь страсти мотив
И счастливая ниточка грёз,
Сбережёт тихо сердце от слёз.

Тотчас ревности смолкнет струна,
Будем пить поцелуи до дна.
Гром и молнии в землю уйдут,
и закончат навеки маршрут.

Бездна синяя так глубока,
И бурлива и быстра река,
Они дарят причал и уют.
Поцелуи счастливые тут.

В поцелуях забыть обо всём,
Лето дивное, счастье кругом.
Нежность рук. сладость губ и судьба,
Бесконечно душе дорога.

Наша память, как шепот как крик
Это чудо навек сохранит,
Будет сердцу тепло и светло,
Что бы дальше не произошло.
Л Ц Я    Бесконечно дорогой