Ветераны в шоке!

Людмила Ефанова
Ветераны в шоке!Что стало с страной?
Воровать подался ее часовой!
Россия меняется, ее ФСБ
Просто разлагается и вредит стране.
Где же наши "скрепы", наш патриотизм?
За обогащеньем власти подались.
Видя это стражи,-ведь они за власть,-
Тоже увлеченно стали врать и красть.
Вертикаль гнилая, обманут народ.
Россия другая к пропасти ползет.
Кто же остановит, как предотвратить?
Где герой, кто сможет воровство сломить?
        07.07.19г

Лента.ру июль 2019г "Генерал почуял крах ФСБ
после ареста спецназовцев-налетчиков"