Девочка и кошка

Агата Лозовская
- Что ты хочешь
       мне поведать,
киска полосатая?..
- Пригласи
       меня обедать,
детка конопатая!..
- Добавлять ли
       сливок в чай..,
к овощам –
       печёнку?..
- Только сливок
       и печёнки,
глупая девчонка!
Чаю и картошки
не желают кошки.