Как быстро время, всё-таки, летит

Нелен Любовь
Тебе, наверно, снится старый дом,
Берёза у крыльца и ряд малины,
Там каждый куст крыжовника знаком,
А в комнате – ряд книг, комод старинный.

Альбом, где наше детство протекло
На фото, мы смешные, в белых платьях,
И в душах было чисто и светло,
Был жив отец, он держит нас в объятьях.

Коса у мамы, тоненькая бровь,
На стареньком столе из кружев скатерть,
В глазах светились радость и любовь,
Сегодня помним только об утрате.

Как быстро время, всё-таки, летит,
Иные настроения и лица,
Жива ль берёза, рядом с кем грустит?
Жизнь вспоминая нашу по крупицам.

И цел ли дом, а, может быть, снесён?
И выстроен давно многоэтажный.
Ты слышишь, плачут души в унисон,
Наверное, для нас, всё было важным.