Сокол

Сергей Римизак
Фантазия по песне Camuendo Marka
"Le Olay Ale Loya"

В величие гор гуляет эхо,
И сокол реет на просторе,
Его несёт в парение ветер,
Он с ним в бессловном разговоре..

И тень от крыльев колыхаясь,
Скользит упрямо по долине,
И сокол ветром упиваясь,
В нем жаждет равенство по силе..

Меняет ветер свои маски,
Но сокол стоек к изменениям,
Он хищник, и не ищет сказки,
И он не терпит промедления..

И ветер.. делится стихией,
И разделяет с ним просторы,
Ему становится он равным,
В простом бессловном разговоре..

И он Ананду разделяет,
И соколиный слышно крик,
И крылья силу набирают,
А ветер чуточку утих..

И сокол, радость порождая,
Стрелой несется быстро вниз,
Со свистом ветер рассекает,
Он победил ! И нет границ...

Ссылка на песню:
http://zaycev.net/online/20304/2030446.shtml