Не позабыла...

Натали Цыганова
/ НЕ ПОЗАБЫЛА /
===================
Он не моя половинка
И даже не четвертинка
Нам целым стать нереально
Мои желанья бана'льны...

Я долго так ожидала
А жизнь со мною играла
То в "прятки" - то вдруг в "пятнашки"
Ах! Женщина - "дура-бедняжка"...

Страдала и навзрыд рыдала
Хотела счастья и о нём мечтала
И так любила - что себя забыла
И с неба в бездну падала и восходила...

"Любовь" свою другим мужа'м дарила
В объятьях их - его лишь представляла
О встрече - Бога каждый день молила
В прекрасном сне - его лишь обнимала...

И "проклинала" - и боготворила
Просила о любви - душою не кривила
Волчицей выла на небесное светило -
Вот так' любила и не позабыла...
===================
(Автор стиха - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza