Соколов-Фрумович Девушка с печальными глазами...

Самуил Фрумович
" Выбрось из души тоску-кручину, И возникнет свет из темноты.
  Видит Бог – достойного мужчину Вскоре непременно встретишь ты! "
                - Профессор Соколов
Девушка с печальными глазами... Профессор Соколов,муз. и исп. С.Фрумович
Девушка с печальными глазами, Этой ночью ты грустишь одна,
Плачешь безутешными слезами, Ведь ему ты больше не нужна.
Он ушёл и громко хлопнул дверью, Поступив совсем не по-мужски.
Этак по старинному поверью Поступают только слабаки!
Вытри слёзы. Плакать нет причины! Улыбнись! Забудь о слабаках!
Есть же настоящие мужчины – Те, что носят женщин на руках!
Выбрось из души тоску-кручину, И возникнет свет из темноты.
Видит Бог – достойного мужчину Вскоре непременно встретишь ты!
   Видео Диана Горная...