Ты танцуешь с другой!

Нина Ножнова
Ты танцуешь с другой.
Нет,я не ревную!
Просто ты был со мной,
Может, правда ревную!

Прошлого уж не вернуть,
Не вернуть те волшебные дни,
Но они все зовут и зовут,
Когда были на свете одни!

Звезды с неба светили,
Море тело ласкало,
Счастье вдаль нас манило,
Но что-то нас не пускало!

Вот теперь я узнала,
Что была там другая,
То разлучница злая,
Или я уж такая!

Ты танцуешь с другой.
Нет,я не ревную!
Просто ты был со мной,
Может,правда ревную!

Все,закончилась сказка,
Ревность я схороню,
Пусть и сорвана маска,
Я любовь сохраню!

Не узнать,разгадать,
Где обманут тебя.
Но дано испытать,
Ты прими не скорбя!