Отпускное лето - плехановские витражи - 19

Сергей Кобзев Липецк
Я тоже заметил, -
Я был за все в ответе.
;;;
Птица в небе…
Или то совсем не птица…
Маленький заснеженный журавль?
Может быть, летит там
Круглая синица?
А вдруг, - чудо – воробей?
Я же сам лечу на ней…
;;;
Плакала Пасха, плакала, -
Гордилась собой красивой,
Но плакала в душе моей…