Венок любви

Нина Ножнова
Я сплету венок из твоих нежных слов,
Из твоих добрых дел и любви ко мне!
Я добавлю туда васильки твоих глаз,
Цвет пшеничных волос я вплету в него!
Ароматы роз я добавлю чуть-чуть,
И твою любовь и мою к тебе!
Будет в нем пылать огонь наших губ,
Жар души твоей и огонь страстей!
И скреплю я его узлом верности,
Обовью его нитью честности,
Пронесу венок через вечности,
Через бури, снега и к сердечности!
Научу детей заплетать венки,
Про любовь свою расскажу я им!
Пусть вплетают в жизнь свои васильки,
И несут любовь внукам,детям своим!