Вернулся луч без прежних бед

Аникина Ольга Михайловна
15:03 ч. 7 июля 2019 год

Любовь пришла из прошлых лет,
Вернулся луч без прежних бед.
Окрашено сейчас вчерашним светом,
Стала жизнь прекрасным летом.

Зима прошла, ослабив прежний нрав,
Уже никто не скажет: «Ты не прав».
Авторитет взошел на нужный пьедестал,
Многое свершилось, о чем и не мечтал.

Спокойный шаг, уверенность в решениях,
Есть точный смысл во всех движениях.
Смелостью не кажется, вчерашняя проблема,
Ясна в судьбе предложенная схема.

Сердце вновь наполнилось восторгом,
Праздник завершился сладким тортом.
Сладость, лишь, преддверие горьких дней,
Так много, в жизни, неизведанных дверей.