Горю Тобой

Надземный
Горю до нового свиданья,
Волнений сердца не унять,
Она  полна очарованьем,
Признаюсь, не могу молчать.

Стройна, умна и несравненна,
Искрится голос как ручей,
Душевна необыкновенно,
Кто может быть Её родней?

Минуты с трепетом считаю,
До встречи с ангелом небес.
О Ней таинственно мечтая,
В огне любви я вновь исчез!