Заезженный сюжет

Дарья Бусару
Наш заезженный сюжет не в новинку многоим.
Я в нём дура, спору нет.
Ты в нём идол, высший свет,
Парень не для многих.

Я мечтаю о тебе, крою томным взглядом.
Размышляешь ты о том,
Как бы всех и сразу.

Я поплачу и пройдёт,
Не в новинку многим...
А теперь ты - идиот,
Вытираю ноги!