Не обижай мечты

Юлия Хаперская
Не сдавайте мечты в детский дом."-
Эта фраза встревожила  сердце:
Мы чужую судьбу проживем
Просто так, ни за чем, по инерции.
Как пройти шаг за шагом свою,
Сохраняя энергию имени,
С пониманием слова" люблю"
И с озерами русскими синими?
Я хочу не спешить в города,
Где мне холодно и неуютно....
Направляюсь отныне туда,
Где любима я ежеминутно.