Посыл души

Ирина Громова 7
Ты пошли человеку любовь,
Пусть душою он станет сильнее,
Ты пошли человеку любовь,
Жить пусть будет ему веселее.

Пусть наполнится сердце,душа,
От посыла любви безусловной,
Пусть цветет,улыбаясь душа,
Пусть раскроется сердце большое.

Пусть поймет,что совсем не один,
Что учитель теперь он для многих.
Потому - что он понял как жить,
Его сердце пронизано болью.

Он сейчас так старается жить,
Ведь он понял ошибки из прошлого,
И он снова так хочет любить,
Воплощать и творить  невозможное.

Ты смотри,как теперь он силен,
Он теперь способен на многое,
В его сердце расцвел цветок,
Его ждет еще очень многое.

Его сердце стало большим,
Он достигнет очень многого.
И однажды он встретит любовь,
Ту,что ждет уже годы долгие.

Пусть исполнит его мечты,
Та , что станет его половинкою.
Пусть подарит ему малыша,
Станут целым они,единым.

Будет счастлива эта семья,
Будет там всегда понимание,
Будет крепнуть день ото дня,
Исполняя друг друга желания.

Будет свет дарить та семья,
Будут людям давать понимание,
Без любви нам людям нельзя,
В жизни каждому нужно внимание.

Посылайте друг другу любовь,
Чтобы многие стали счастливее,
Чтобы мир добрее стал,
Чтоб царила любовь.
 © Громова Ирина 29.03.2019 г.
.