Выше облаков

Любовь Вишневецкая
Бабочка попала
в лапы к пауку...
Боль ее терзала...
Смерть уж начеку...

Я спасла малышку
от неравных битв...
- Ну не плачь, глупышка!..
В небеса лети....

Счастлив ангелочек...
Кружит над землей.
- Пусть ни днем, ни ночью
не коснется боль!

Пусть кружатся люди...
выше облаков!..
И не встретят судьбы
страшных пауков...
 
                4.07.2019 г.

Фото из инета.