Хочу вам пожелать...

Сергей Кашлев
08  июля - День  семьи,  любви  и  верности.

Авторская  песня.

Хочу  я  всем,  без  исключенья,  пожелать:
Пусть  будет  полной  вашей  жизни  чаша,
Чтоб  долго  жить  могли  отец  и  мать,
А  жизнь  была  всегда  счастлива  ваша!

Не  тратьте  время  вашей  жизни  на  врагов,
Про  ненависть  и  злобу  позабудьте,
Чтобы  Господь  от  бед  хранил  ваш  кров,
Помощником  родным  и  близким  будьте!

И  про  Всевышнего  не  надо  забывать,
Добро  творить  поможет  вера  в  Бога,
Любовь  старайтесь  в  душах  открывать,
И  вас  найдёт  счастливая  дорога!

В  судьбе  творите  только  добрые  дела,
Мир  в  доме  пусть  молитва  сохраняет,
И  помните,  что  только  раз  нам  жизнь  дана,
Пусть  ваша  жизнь  вреда  другим  не  причиняет!

Пусть  Пётр  с  Февронией,  примером  будут  вам,
Благополучие  придёт  к  вам  и  достаток,
Не  забывайте  приходить  молиться  в  храм,
А  гнев  возникший  будет  справедлив  и  краток!

Пусть  исполняются  заветные  мечты,
От  вас  хорошее  всё  переходит  детям,
Жизнь  ваша  расцветает,  как  цветы,
Лишь  так  прожить  не  зря  сумеете  на  свете!

12  июля  2014 г.