Стержень

Маэстро Ом
  Вот вам простая и быстрая схема,
Работает даже без явной системы,
Включается сразу по звуку щелчка,
Видна и понятна всегда от толчка,

  Работает точно без лишних хлопот,
Она - как компот, только наоборот:
Без, якобы, фруктов и жидкости - ноль!
Она - как вхождение не под пароль!

  Намного всё проще и прямоидуще,
Не надо ни лучше, ни жиже, ни гуще -
Пусть будет идущий по-своему прав,
Он выберет то, что (себя не поправ)

  Отметится только на личном табло!
Ничто нерушимо, пока не в облом! 
Когда-то заложено "камнем в стене"
Железное это желанье во мне!