Намерение...

Михаил Рыбаков
Мастырку сварил,
Червей накопал...
Дремал на топчане
И видерся край...
Расцветший духмяно
Блестящею гранью,
Как солнце взошло.
Ты, словно серна,
Жена моя верная,
Что мне тот Рай,
Когда рядышком ты?
Смех твой, так звонок!
Трава-мурава...
Лишь поцелуи
Да птичья молва...
Радость такая -
Гляди, захлебнёшься...
Время, без края,
Над нами несётся...
Нам только, нам только
Времени нет...

Слава! Мой свет.
  07.07.19