клетка

Володя Жигадло
Клетка.В ней нельзя налево
и направо в ней нельзя.
В небо? Выпить для согрева
лучше.Вот и правда вся.

Годы,все-таки.Уж точно
больше тридцати семи.
Сложно спор вести заочно,
год за годом,черт возьми.

Очно? Очно нет беседы.
Плавает бесед предмет.
Для чего-то домоседы
залезают в интернет.