Калейдоскоп

Марина Зябрева
Земная жизнь, словно, калейдоскоп!
Ежесекундно - события, меняет...
Увы, и кто то - нашу Землю, покидает...
Кто то рождается, раздастся первый крик
Чудесный, Божественный, прекрасный - миг!
Разнообразие событий - поражает!
Что только не случается, всякое, бывает.
Мир - меняется, и никогда не замирает
Суета житейская, всех нас, поглощает...