Любуйся Танечка -заря!

Леонид Митенев
Я соберу любовь по капелькам,
Приду в бездонный океан.
Ты для меня ребёнок маленький,
Тебя так любит мориман.
Моя душа улыбка-радуга-
Она сегодня божий дар.
Несёт водичку речка Ладога-
По ней плывёт моряк-"омар".
Везёт он милой ожерелье
Из жёлтого из янтаря.
Цепочку ей на шею белую-
Любуйся Танечка -заря!