Мои пальцы сами набирают номер

Ташка Татьяна Черкашина
Мои пальцы сами набирают номер
/Клавиша Delete. Нет! Не в этот раз!/
Этот мир настолько, бл**ь, огромен
Но зачем-то свёл нас, но не спас

Реветь по два часа /обрела стабильность/
Утром в ванной и ночью перед сном
На фото видно, кого теперь тактильно
Изучаешь... Когда приводишь в дом

Да, ревную! Да, реву я! Знаю, тупо...
Глупо! Идиотски! Но как быть?
У сердца тоже есть болезнь - простуда
Но как его от этого лечить?

Я знаю, не вернёшься... Тут без "Если..."
Да и вряд-ли бы снова мы смогли
Ты ловишь кайф, я живу в депрессии
Вот всё, что из Любви мы извлекли