Незнакомый мир

Игала
Возникнет вдруг порой такое чувство,
Что жизнь моя в замедленном кино
Проходит мимо почему-то грустно,
Как будто ей всё это всё-равно.
И жизнь моя не явь, а только снится,
Она проходит дальше, стороной,
Мелькают в кадрах образы и лица,
Но это-незнакомый мир, не мой.