Пока ты здесь

Алёна Демидова 2
Всей гаммой чувств, нам свойственной от рода,
Жизнь - лабиринт со множеством дворов
До вспышки осознания ухода,
К которому, готовясь, не готов.

Кричащему надрывно:"Непонятно!",
Наглядно дверь приоткрывает Жизнь -
Путь ангела до зверя. И - обратно.
Не лги себе - внимательней вглядись...

С высот Голгофы, Лхасы или Мекки -
Всегда один классический вопрос -
А сколько человека в человеке?!...
Пока ты здесь - задумайся всерьёз.