Хрипя и крепитая

Виктория Милёхина
Как белые налеты дефтерии
(прилипчивы и нерастворимы)
Твои слова о людях переферии

Мы могли быть, как они, гонимы

Суждения оставленные наспех
(в воздухе хрипят и крепитают)
Желая обрести ушей успех, всех

****и больше нас с тобою знают

На злые вбрызги предложений
(в моей крови антитела есть)
Я слеплю яд из своих же мнений

Побреду по свету; ждя м(в)есть