В день рождения внученьки

Букин Александр
День рождения, цветы, подарки,
И ты уже не играешь в прятки,
Но для нас ты всегда ребенок,
Ненаглядный наш милый внучонок.

Твой сердитый взгляд нас дурманит,
И не быть равнодушным не может,
Он к тебе непрестанно манит,
И по сердцу магнитом водит.

И сегодня в твой день рожденья,
Внучка наша - тебя нет краше,
За тебя мы всегда готовы
И в огонь прыгнуть, в воду тоже.


Поздравляем тебя родная,
Много счастья тебе желаем,
И подарков хороших много,
Ну и хлопца тебе удалого.