Моя любовь

Алекс Бат
Вы мир мой
Вы госпажа моей судьбы

Шёл год седьмой
Когда исполнились мечты

Румянец твой
Улыбка на лице твоём всегда

Забыта жизнь
В которой не было тебя

Ты мой каприз
Капризничать тебе я позволяю

Любовь моя
Всегда я о тебе мечтаю

Повадки кошки
Глаза как серый океан

С тобою сложно,
Но выбрал я такую сам!