А на песке твои следы...

Маргарита Володина 2
Я одинок.Не уходи!!!
Дай сердцу успокоиться.
Следов цепочка позади,
А впереди - бессонница.

Я был не прав,такой уж нрав
Судьба мне уготовила,
Что счастье я своё поправ,
Остался с горькой долею.

Вернись ко мне, любовь моя!
Вернись, моя любимая!
На что мне жизнь,где нет тебя?
Жизнь,словно грош с полтиною...

А на песке твои следы
Слизали волны жадные.
Приди, чтоб не было беды.
Ладони дай прохладные!

Горячим лбом я их коснусь,
Целительных, единственных.
И снова сердцем встрепенусь,
Из пепла встав таинственно...