Падают звёзды

Алексей Руденко Граф
Падают звёзды
Гаснет свет
Унося невзгоды
Земных бед.

Тревожный август*
-Посланец небес,
Костей хруст,
Поджимает хвост бес.

Выпадают в осадок
Банды Эры
И те кто гадок
С обликом химеры.

  Один из зрелищных метеоритных потоков
 (Персеидов) появляющихся ежегодно в
  августе месяце.

  Созвездия Персея являет собой по утверждению
  эзотериков, соперничество между Светом и Тьмой
  нашего Мира. В этот период многие люди предпочитают
  бороться за Справедливость, встают на защиту Добра
  и своих интересов.