Глупые люди

Татьяна Суранова
Глупые люди просят зарплату,
Глупые люди с работы бегут.
Надо бесплатно работать, ребята!
И на начальников губки не дуть!

Умный начальник зарплату не платит.
Вовремя денег совсем не даёт:
- Деньги? Зачем вам? Вон солнышко светит,
В речке – водичка, травка – растёт.

Ешь, пей, гуляй, дорогой, веселися,
И на начальников больше не злися!

27.06.2018