Магазин

Александр Сергеевич Прохоров
С папой в магазин играли.
Говорю ему: «Отец,
Сможешь продавцом едва ли,
Так что будешь ПОКУПЕЦ».

     Папа улыбнулся: «Света,
     Я прошу тебя учесть,
     ПОКУПЦА на свете нету,
     ПОКУПАТЕЛЬ только есть!»

- Ладно, будешь ПОКУПАТЕЛЬ, -
Говорю ему любя, -
Главное, что ПРОДАВАТЕЛЬ
В магазине буду я!