Лель

Ингорек
Стройный маленький Лель.
На тропинке лесной,
Пусть играет свирель,
Над шумливой рекой.

Ты подругу * зови,
И храни между звёзд,
Свет Небесной любви,
Для души так непрост.

Пусть не смеет закат,
Растопив нежный снег,
Ставить тьму из преград,
Унося Белый Свет

Ты подругу* зови,
И храни между звёзд,
Свет Небесной любви,
Принимай в полный рост.
ЧС
* читать супругу