Аннибале де Гаспарис

Нина Яковлева 2
Открыл итальянец комету Психею,
Там много металлов, но нету бухла.
От этого "перцы" немного шалеют:
"Как много в подлунной комет-барахла!"

Недавно открыли комету Лавджоя,
На ней обнаружили спирта цистерну!
Жаль, в космос не слали пьянчугу-героя,
Ведь эта комета для нас была ценной!

Но всех почему-то прельстила Психея -
Намыть на ней могут вагон золотишка.
От золота люди лишь только звереют,
Нам золото нужно, как фары мартышкам!