Супруги кенгуру

Татьяна Чухонкина
- Опять ты сердишься , родной ! 
С соседом я не флиртовала ,
Салатик я для нас с тобой ,
Сготовила , а соли мало .
Был поздний час , и магазин ,
Закрыт был .  Я пошла к соседу ,
Для ревности здесь нет причин ,
Там флирта не было и следу .
Я поддержала лишь беседу ,
О вреде соли . И домой ,
Чтобы поужинать с тобой .
- Обидно мне : я так хорош ,
А ты к соседу всё идёшь.
Душа  моя  саднится  болью ...
На рану сыплешь мне той солью !!!
- А ты , родной , подсуетись ,
Коли ревнуешь , не ленись ,
С мешком за солью - в магазин !
Чтоб злиться не было причин .
- А , ты , наверное , права ,
А то , прям кругом голова !
Устал я жить с душевной болью .
Схожу , пожалуй , я  за солью !!!
- Мешок огромный на печи ,
Бери и в магазин скачи !