Осень раскрасила листья

Миша Шурубура
Раскрасила Осень листву-
В красивые - яркие краски
И радостно мне на душе-
Пришла вновь пора "ЗОЛОТАЯ".

И как мне пером описать-
Всей этой красы восхищенье,
Златые стоят Тополя-
В раскраске красивой деревья.

Я рано утром уйду-
С корзиною в лес за грибами,
Как тихо,безмолвно в лесу-
Как в сказку я дверь открываю.

Шуршит под ногами листва-
Деревья их тихо"роняют",
Красивая нынче пора-
О ней лишь всегда я мечтаю.

Раскрасила Осень листву-
В красивые-яркие краски,
Я Осень такую люблю-
Люблю и любить не устану!
        г.Геленджик 07.10.01г.