Ты со мной

Жанна Вишнякова Арс
1. Ночь пусть укроет нас,
Ведь ты наяву здесь со мною сейчас.
Пускай уйдут в прошлое те дни,
Где были совсем одни,
Где были в разлуке с тобою мы,
Любовь свою не могли найти.

Припев.

Давай позабудем те дни,
Где были с тобою одни,
А теперь всю нежность
Отдам только я тебе.
Растаю в твоих руках,
Разлуку пущу на семи ветрах,
И ночь для нас,-
Ты со мной сейчас!

2. Мне хорошо с тобой
Стоять под одной счастливой звездой,
Боюсь теперь захлопнуть в счастье дверь.
Там ночь освещает нам,
И делим любовь с тобой пополам.
Ведь ты со мной наяву сейчас!