Dead inside

Лана Гехт
Я уйду. От меня ничего не останется.
Последний раз на подоконнике пыль сотру.
Я уйду, после меня ничего не останется,
Кроме сердца на чистом полу.

Я уйду. Опустевшим взглядом
Обведу твой шалаш родной.
Я уйду, лишь себя оставив
Навсегда у твоей входной.

Я уйду. Ключ в замке, как всегда застрял...
Не позвоню, я смогу, я знаю,
Навсегда, без обид и драм,
И больше не буду "заяц".

Я уйду. Лифт так долго не едет...
Замолчи! В этом нет никаких знаков!
Я уйду. Вот открылись двери.
Вот соседи с шальной собакой...

Да, привет! У нас все нормально,
Суетимся (шучу) а как же!
Улыбаюсь. Гулять? Будем заняты.
Ну давайте. Увидимся. Ладно.

Я уйду. 10, 9, восьмой, четвёртый
По ступенькам, вот так, наружу!
Я уйду, мне никто не нужен!!!
Твой сааб отражается в лужах...

Я уйду!!! Мой мотор непривычно тихо:
-"Что поехали? Детка, хватит...
Там салфетки, возьми, вытри...
Хотя, ладно уж, пачкай, пачкай...
Я без музыки, можно? К родителям?
Не дави так на газ - красный же!
Ты и так уже вижу разбитая,
Ну а мне откровенно страшно..."

Я уйду. Сумка сзади и верный пёс
Так грустит будто все понимает.
Только плакать не может, все лижет мне нос...
- Тише, тише, малявка, я знаю...

Я уйду, я почти уша!!!
В одном городе сложно сбежать не глядя.
Вот "Каньон". Ресторан. Друзья.
Каждый шаг мой - воспоминания!

Я уйду. Ничего не забыла.
Все свое забрала с собой.
Я вернула назад, все как было:
Твое одиночество и покой.

Я уйду. Вот прошла неделя.
- "...Дочка, выпей чего-нибудь и поешь ..."
- Мам, пожалуйста, закрой двери ...
Винстон синий купи пойдешь...

Я уйду. Я себе обещала! Месяц.
Вся работа до коликов тошнотворна.
И машине некуда ехать,
Запылилась в своем стойле.

Я уйду!!! Обновляю страницу.
Уже нечего там смотреть!!!!
Надо, родная, уже смириться!!!
И фотографии все стереть!!!

Я уйду. Сколько времени-то прошло?
Лето? Больше? Погода портится...
На душе и в окне проливная осень,
Ну а мне все никак не уходится.

Я уйду. Обещаю. Не буду тряпкой.
Сайт знакомств мне, возможно, в помощь.
Кому только нужен такой ватный,
Пожелтевший от боли овощ...?

Я уйду. Вот прошло полгода.
Дни рождения, новый год.
Я уйду, ухожу, готова!!!
Через дом твой проложен маршрут.

Что там сердце? Молчит?
Парковка.
Две машины блестят твои.
Ну а я, как босая воровка,
В почтовый ящик кладу ключи.

Я ушла. Молча, тихо и одиноко.
Не пронзился мне в спину взгляд.
Ты убил во мне важное что-то.
Поздравляю. I'm dead inside.