Я все еще неистово тебя люблю

Евгений Бедашёв
Я все еще неистово тебя люблю.
Так странно.
Ведь мы старательно за собой убрали
Все чувства в воспоминания свои.
Я все еще неистово тебя люблю.
Дурак.
Все былое в сердце я несу.
Оковы эти я когда-нибудь сломлю,
И, не спеша, дальше я пойду.
Уйду.
Ну а сейчас, родная, я все еще тебя люблю.
Неистово и чисто.
Сильно.