Ностальгия

Иосиф Латман
Иосиф  Латман

         Все права остаются за автором


НОСТАЛЬГИЯ

Листья безвольные падают снова...-
Осень глубокая в окна стучит...
Вечная боль опустелого крова
С грустной картины мазками глядит.

Вечный покой над притихшей рекою,
Вечный огонь и руины над ней...
Застят дожди за окном пеленою
Серость бесснежную вьюжных степей.

Там, где утихли детские годы,
След затерялся студенческих дней -
Слёзы бегут по щекам непогоды,
Плачущей у обветшалых дверей.
Январь 1998г. –Июль 2011г.