С новым годом! сыну

Эмма Гарт-Гараева
С новым годом тебя поздравляю!
И желаю счастливой звезды,
Что в пути в твоей жизни с силою
Осветила бы все впереди.

Жизни радостной, белой лебедушки
Я желаю те в жизни найти.
Пусть рука с рукою обвенчаются,
Чтобы вместе по жизни идти.

Что желать еще в ночь новогоднюю?
Чтобы все срослось в час ночной.
Чтобы белые ночи и солнышко
Освещали твой путь твой земной.

Ты иди по жизни уверенно.
И не гнись под чуждый указ.
Пусть звезда твоя путеводная
В жизни ярко блеснет и не раз.

С новым годом! И счастья и радости
В этот миг пожелать я хочу.
И пусть детство припомнится в старости,
Эта ёлка, салат, Пикачу.

Пачка чипсов, ликер и сладости
Пусть напомнят о жизни былой.
Поздравляю тебя, мой радостный,
Мой любимый, мой дорогой.
            
31.12.2018г.