Хватит!

Кошмарович Омар
Хватит ждать от всех вокруг
В помощь вытянутых рук!
Хватит ждать конкретных дел,
Тех, что видеть ты хотел...

Правды тоже хватит ждать!
Норма для людей - соврать...
Хватит ждать и светлых дней,
Проведенных вместе с ней...