Пока всё спит

Эмиль Элахи
Пока всё спит ещё вокруг
И нас другие не услышат,
Одной любовью снова дышим
Не разнимая наших рук.

Горячим шепотом слова
Спешим сказать. И снова дарим
Любовь, успевшую едва ли,
Стать незаметною сперва.

Короткий миг без торжества
Всё разрушающего краха.
Когда любовь сильнее страха,
От слов кружится голова.

Пока никто не помешал
Смотреть в глаза тебе с любовью,
Спешу наполнится тобою,
Чтоб после ждать не уставал.

Никто не должен понимать
Зачем мы раньше всех проснулись,
Зачем друг другу улыбнулись,
Зачем теряемся опять....